Услуги в сфере недвижимости по лучшим ценам Москвы и области

услуги все объявления, которые сложно классифицировать
bogdan1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 08:07
Контактная информация:

#2227 Услуги в сфере недвижимости по лучшим ценам Москвы и области

Сообщение bogdan1 » 29 мар 2019, 00:42

Компания ООО БТИ – команда профессионалов в области недвижимости, предлагает полный спектр услуг по оформлению:
• Технического паспорта на все виды недвижимости
• Справки об отсутствии строения
• Оценочного пакета недвижимости/бизнеса/транспорта
• Всех видов государственной регистрации
• Ввод в эксплуатацию всех видов недвижимости
• Частное БТИ
• Приватизации всех видов недвижимости
• Раздел недвижимости
Оформление всех необходимые документов в кратчайшие сроки по лучшим ценам в Москве и Московскому региону.

Бесплатная консультация и быстрый просчет услуг по телефону.
Бесплатная консультация кадастрового инженера!
Индивидуальный подход к каждому клиенту, а также система скидок постоянным клиентам.
Гарантия качества и выполнение в срок, без ошибок и приостановок. Звоните сейчас!
Наш сайт: http://bti.com.ru

‎+74951081377, ‎+79255764479

Адрес: г.Москва, Энтузиастов шоссе 17, офис 717

bogdan1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 08:07
Контактная информация:

#2272 Услуги в сфере недвижимости по лучшим ценам Москвы и области

Сообщение bogdan1 » 27 апр 2019, 09:38

"ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ НОВШЕСТВА В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ С 1 ЯНВАРЯ 2019 ГОДА”
Утрачивает силу Федеральный закон от 15 апреля 1998 года N 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», вступает в силу Федеральный закон от 29.07.2017 N 217-ФЗ (ред. от 03.08.2018) «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

По этому закону теперь вводятся такие определения как “садовый” и “огородный” земельные участки. Понятия “дачный участок” или “дачный кооператив” больше не существуют. Садовые и жилые дома, а также хозяйственные постройки, гаражи можно стоить только на садовых участках ,а вот на огородном земельном участке можно строить лишь временные постройки.
При этом, специально вносить изменения в правоустанавливающие документы не есть обязательным, но это можно сделать по желанию собственника. Изменять вид разрешенного использования отдельных садовых или огородных участков недопустимо.
Здания/сооружения на садовых участках с назначением “жилое” – становятся жилыми домами, с назначением “нежилое” – садовыми домами. В случае, если на садовом участке объект капитального строительства, то права на такой объект необходимо регистрировать в Едином государственном реестре недвижимости.
Садовый дом можно будет признать жилым домом и наоборот после того, как Правительство РФ разработает специальный порядок.
Подробнее -кликабельная ссылка на сайт bti.com.ru

bogdan1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 08:07
Контактная информация:

#2289 Услуги в сфере недвижимости по лучшим ценам Москвы и области

Сообщение bogdan1 » 01 июн 2019, 07:57

Землеустроительные и кадастровые работы в Москве, Московской области и по другим регионам – это основной профиль нашей компании. Основная ценность ООО БТИ – квалифицированный штат профильных специалистов, которые располагают всеми необходимыми лицензиями и допусками.
Кадастровые и геодезические работы проводятся с использованием современного высокоточного оборудования, что не только ускоряет процесс, но и позволяет свести к минимуму риск появления неточностей в замерах и, как следствие, приостановок процесса регистрации.
Инженерно-геодезические услуги предоставляются не только физическим, но и юридическим лицам.
В работу поступают объекты из десятков населенных пунктов Московской области и других округов.

Нуждаетесь в дополнительной информации, и готовы сформулировать задачу для кадастрового инженера прямо сейчас? Оставьте свой номер телефона или заполните виртуальную форму заявки на нашем сайте http://bti.com.ru и мы перезвоним в течение дня Вам, обеспечим полной информацией и обеспечим выезд геодезиста в удобное для вас время.

bogdan1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 08:07
Контактная информация:

#2306 Услуги в сфере недвижимости по лучшим ценам Москвы и области

Сообщение bogdan1 » 29 июн 2019, 23:44

ОСОБЕННОСТИ МЕЖЕВАНИЯ ЗЕМЛИ
В повседневной жизни случается много неожиданного и непредсказуемого. Как от радости, так и от огорчений, не застрахован ни один человек. Земля – наша кормилица, наш незабываемый уголок, где мы родились, и прошло наше детство. К сожалению, со временем случаются такие ситуации, когда появляются новые соседи и начинаются конфликты, казалось бы, из-за каких-то сантиметров земли, но дело набирает обороты и доходит до суда. В любом случае, даже если с соседями все в порядке, стоит задуматься об установлении четких границ своего участка, чтобы в дальнейшем не возникало сомнений и неприятных неожиданностей.
Понятие межевания

Само слово «межевание» довольно древнее, но его смысл доступен для всех и сейчас. Под данным понятием мы понимаем, что после определенного комплекса землеустроительных работ устанавливаются границы конкретного участка земли не только фактически, но и с последующим их закреплением юридическим документом. Зачем необходимо проведение данной процедуры:
1. При постройке новых зданий независимо от их размера и предназначения.
2. При необходимости, проложить коммуникации на своем участке.
3. Чтобы избежать конфликтных ситуаций с соседями.
4. Чтобы координаты и границы земельного участка были неоспоримы и охранялись соответствующим законом.
Каким образом и кто устанавливает границы
После обращения в геодезическую компанию заключается договор. Для этого необходимы основные документы: обязательное подтверждение права собственности на конкретный участок, паспорт, при необходимости – доверенность, заверенная нотариусом. В некоторых случаях могут еще потребоваться дополнительные справки. При наличии соседей, их необходимо оповестить за несколько дней до проведения работ, а самым лучшим вариантом является их присутствие. Проводить межевание имеет право только сотрудник геодезической организации, которая имеет все необходимые лицензии и разрешения. С помощью специального оборудования и приборов устанавливаются точные границы, после чего заполняется соответствующий акт. Акт межевания подписывает владелец участка или его доверенное лицо, соседи, которые присутствовали при измерении границ, кадастровый инженер и уполномоченное лицо администрации. Уже после этих процедур возможно получить межевой план.
Преимущества компании Бюро технической инвентаризации и кадастра
В случае, если нет времени или процесс межевания необходимо ускорить, есть прекрасная возможность обратиться в фирму, которая специализируется по данным вопросам. Мы работаем в городе Москва и в пределах всей области. Важным нашим достоинством смело можно назвать большой спектр услуг и большой штат кадастровых инженеров. Сертификаты и лицензии доказывают профессионализм и надежность организации. Новейшее оборудование и специальные приборы позволяют идеально точно измерять земельный участок и ускорить процесс межевания. Самые выгодные цены устроят клиентов с любым достатком и, что особо важно – компания не требует никаких доплат за срочность.
Таким образом, из вышесказанного следует, что межевание является желательной, а в большинстве случаев – просто необходимой процедурой. Чтобы избежать конфликтов в будущем и быть уверенными в законности установки ограждений на своих земельных участках, нужно обратиться в соответствующие органы за консультацией и неотлагательным проведением работ. Кадастровый инженер поможет разрешить все вопросы и закрепить юридически границы конкретного участка.


Вернуться в «Услуги/разное»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей